Популярные акции
  • -30%

    Cкидка 30% на методику безопасного снижения веса по акции "Приведи друга"Борменталь
  • -50%

    Cкидка 50% на любимую услугу каждое десятое посещение!Бижин
  • При покупке 8 ортопедических ковриков - сертификат на оптическую компьютерную плантоскопию в подарок!Доктор Гален
  • -35%

    Скидка 35% при покупке курса "методика снижения веса" для всех членов семьиБорменталь

Отзывы о компании Белсоно в Гомеле

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.11.2018 14:48

    Достоинства: Ходила на УЗИ щитовидки в Белсоно три дня назад. Раньше у меня была киста в правой доле и доктор в поликлинике сказала каждые пол года делать УЗИ, я решила записаться сюда. Перед процедурой доктор опросила меня, посмотрела предыдущие записи, все как надо. Во время узи оказалось, что киста ушла и образовалась новая маленькая с другой стороны. Мне все показали на мониторе, выглядит не страшно. После доктор предложила мне салфетку, рассказала что делать дальше, когда снова проверяться. Мне очень понравился центр. Доктор знает свое дело, хороший ремонт, одним словом центр отличный.


    Недостатки: Запись была через 3 дня, я думала будет запись на следующий день.

  • 04.11.2018 15:11

    Недостатки: У меня дуоденит с гастродуоденальном рефлюксом. Был в БЕЛСОНе у гастроэнтеролога Валентины Семеновной. Прикрепил фото лечения. Лечение НЕ помогло, а НАВРЕДИЛО. Врач выписывая Мотилиум, который нельзя принимать больше одной недели (это написано в инструкции жирным шрифтом), назначила 2 недели. В итоге уже 3 месяца меня беспокоит область сердца, началось всё в конце курса, тогда были адские боли по ночам в области сердца, сейчас умеренные боли. Также стал повышен пролактин. И он не опустился до сих пор. Врач никаких предупреждений не давала, я доверился врачу высшей категории и теперь очень жалею об этом. Врач вообще не владеет актуальной информацией.

  • 12.10.2018 16:59

    Достоинства: Была два раза у терапевта и сдала анализы, все понравилось. Запись была достаточной скорой, когда пришла к терапевту, сразу завели карточку, доктор задавала очень много вопросов в ходе которых, мне кажется, узнали всю мою подноготную, а еще и моих предков :) Спрашивала даже о том, о чем я сама как-то не задумывалась, а оказалось важно. Например про мою усталость и про то, что волосы сыпятся - сдала анализы, оказалось не хватает витамина D. Вообще, я хотела попробовать, каково это быть не в бесплатной клинике - оказалось что это потрясающе и с тобой обращаются как с пациентом, а не абы как. Одним словом - классный центр.


    Недостатки: Не увидела.

  • 10.10.2018 12:17

    Достоинства: Быстро записывают на примем. Качественное обслуживание, девушки в приемной быстро работают, даже когда очередь всегда быстро попадаю в свое окошко. Отличные доктора, в этом центре и делала узи и множество процедур (даже очень страшных и неприятных) - врачи всегда бережно относятся и подбадривают. Цены меня устраивают, такие же, как и везде в городе. Могу сказать, что доверяю этому месту и когда знакомые спрашивают где найти хорошего врача, всегда на ум приходит Белсоно.


    Недостатки: Даже не знаю, недостаток ли это вообще, иногда не сразу находят карточку, но это решаемо за 1 минуту. Еще, на прием попадаешь не минута в минуту, но все мы люди, очень часто даже зарание придя, прохожу раньше.

  • 06.07.2016 13:08

    Достоинства: Хороший центр, вежливые девочки на рецепшине и врачи действительно на уровне. Отдельное спасибо профессору Беляковскому, к которому я обращалась для удаления эрозии - операция прошла прекрасно и фактически спасла мне жизнь. И Ирине Вадимовне Подлепецкой - замечательный женский доктор, внимательная и позитивная. Именно она мне сказала впервые о том, что я беременна - и было очень приятно видеть, что она разделила мою радость и буквально несколькими фразами развеяла все страхи и сомнения, настроила меня на то, что все будет хорошо)


    Недостатки: Раньше было сложно дозвониться, но в последнее время работает колл-центр, всегда легко дозвониться с первого раза. По поводу очередей - ни разу не сидела в очереди более 15 минут (и то, это редкие случаи), что считаю абсолютно приемлемым. Как правило, так происходит отнюдь не из-за медлительности врача, а потому, что у кого-то из пациентов больше вопросов, или ситуация серьезная - в общем, человеческий фактор. Тот, кто говорит, что здесь очереди как гос. поликлинике, наверное, давненько не был в гос. поликлинике)))

  • 29.06.2016 08:58

    отзыв с foursquare

    Приём (судя по чеку, который дают на кассе, когда оплачиваешь услугу) должен был длиться 10 минут. По факту прошло 3 минуты и я вышла.

  • 15.06.2016 14:50

    Достоинства: Работают врачи высокого уровня. После врачей в поликлинике поставили точный диагноз и назначили правильное лечение моей жене.


    Недостатки: Если поставить на весы правильный диагноз, который спас здоровье моей жены, и тот факт, что нам пришлось постоять в регистратуре в очереди около 7 минут (людей было много) - то недостатков нет. Все остальное ерунда, если врачи делают свою работу хорошо.

  • 19.05.2016 12:08

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    не понравилось отношение мед.персонала..сплошная суета, помещение маленькое.. в общем больше не пойду туда!!!

  • 24.03.2014 10:25

    отзыв с foursquare

    Работают быстро. Приятное обслуживание приемлемые цены.

  • 13.03.2014 12:19

    Мне центр очень понравился. Записалась на УЗИ, очень лвоко записали в этот же день и решили вопрос с образованием, хорошо, что ничего серьезного не было, назначили лечение и все скоро прошло

  • 27.01.2014 14:23

    Замечательный центр, замечательные врачи! Мы уже туда всей семьёй ходим больше года. Гинекологи, маммологи, гастроэнтерологи, хирурги там просто прекрасные - обращались и оставались довольными каждый раз. Всё цивилизовано, по записи, никаких недовольных врачих и километровых очередей - настоящий медицинский центр, где чувствуешь себя клиентом, которого ценят.

  • 13.12.2011 15:34

    отзыв с foursquare

    Платные медицинские услуги